الخميس، 14 فبراير 2013

لألذ سحلب فى الشتاء

لألذ سحلب فى الشتاء

موقع إخباري - وكالات

لإعداد شراب السحلب، نحتاج المقادير التالية:

ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.

علبة فانيليا بودرة.

نصف كوب جوز هند.

3 ملعقة صغيرة نشا.

2 ملعقة كبيرة سحلب.

كوب سكر.

6 كوب حليب.

أما طريقة تحضير شراب السحلب:

- تغلى 4 أكواب من الحليب.

- يذوب ما تبقى من الحليب البارد مع السحلب جانباً.

- يضاف إلى الحليب المغلي مع التحريك باستمرار على نار خفيفة حتى يشتد المزيج قليلاً.

- ثم يضاف أخيراً ماء الورد والزهر والقرفة ونتركها دقيقة على النار.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق