طريقة تحضير بانكيك التفاح بالقرفة اللذيذة
موقع إخباري - وكالات
المكونات
1 كوب دقيق
1 ملعقة طعام دقيق بر
1 ملعقة طعام سكر
2/1 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
ذرة ملح
1 بيضة
1 كوب لبن رايب
1ملعقة طعام زيت
1 ملعقة صغيرة فانيلا
لصلصة التفاح
1 تفاحة كبيرة, مكعبات
2 ملعقة طعام سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
للتقديم
شيرة البانكيك الأصلية
2/1 كوب جوز, مجروش
طريقة التحضير
لصلصة التفاح: في قدر على نار هادئة, ضعي التفاح و السكر و القرفة و عصير الليمون. اطبخيه لمدة 20 دقيقة أو حتى ينعقد السكر. تخلصي من الماء الزائد إن وجد. ضعيه جانبا.
في وعاء كبير, اخلطي نوعي الدقيق و السكر و البيكن باودر و البيكن صودا و الملح. في وعاء آخر صغير, اخلطي اللبن الرايب و البيضة و الزيت و الفانيلا. أضيفي السوائل إلى الوعاء الكبير دفعة واحدة و اخلطي حتى يصبح الخليط خاليا من الكتل, لا تبالغي في الخلط. أضيفي التفاح و قلبيه بالملعقة بخفة.
سخني مقلاة غير لاصقة, ضعي مقدار مغرفة من الخليط على مسافات متباعدة. دعيها حتى تتشكل فقاعات على السطح و تتماسك الحواف قليلا, اقلبيها على الجهة الأخرى دعيها لحوالي دقيقتين على كل جهة أو حتى تصبح ذهبية.
في صحن التقديم, رصي قطع البانكيك فوق بعضها البعض, صبي الشيرة عليها و زينيها بالمكسرات.
موقع إخباري - وكالات
المكونات
1 كوب دقيق
1 ملعقة طعام دقيق بر
1 ملعقة طعام سكر
2/1 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
ذرة ملح
1 بيضة
1 كوب لبن رايب
1ملعقة طعام زيت
1 ملعقة صغيرة فانيلا
لصلصة التفاح
1 تفاحة كبيرة, مكعبات
2 ملعقة طعام سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
للتقديم
شيرة البانكيك الأصلية
2/1 كوب جوز, مجروش
طريقة التحضير
لصلصة التفاح: في قدر على نار هادئة, ضعي التفاح و السكر و القرفة و عصير الليمون. اطبخيه لمدة 20 دقيقة أو حتى ينعقد السكر. تخلصي من الماء الزائد إن وجد. ضعيه جانبا.
في وعاء كبير, اخلطي نوعي الدقيق و السكر و البيكن باودر و البيكن صودا و الملح. في وعاء آخر صغير, اخلطي اللبن الرايب و البيضة و الزيت و الفانيلا. أضيفي السوائل إلى الوعاء الكبير دفعة واحدة و اخلطي حتى يصبح الخليط خاليا من الكتل, لا تبالغي في الخلط. أضيفي التفاح و قلبيه بالملعقة بخفة.
سخني مقلاة غير لاصقة, ضعي مقدار مغرفة من الخليط على مسافات متباعدة. دعيها حتى تتشكل فقاعات على السطح و تتماسك الحواف قليلا, اقلبيها على الجهة الأخرى دعيها لحوالي دقيقتين على كل جهة أو حتى تصبح ذهبية.
في صحن التقديم, رصي قطع البانكيك فوق بعضها البعض, صبي الشيرة عليها و زينيها بالمكسرات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق